Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Editorial Otras Inquisiciones S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Algarabía”) hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.

Algarabía será el responsable de los datos que usted nos proporcione en el domicilio Pitágoras 736, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, D.F., México. C.P. 03100

Algarabía se compromete a que los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios de Internet de Algarabía, el área correspondiente recopila algunos datos personales que nos resultan de gran utilidad para elaborar estadísticas sobre cuántos usuarios visitan nuestros sitios web, a qué páginas accedieron y cuáles son sus características. Todo esto lo hacemos con la intención de conocerlos un poco más y hacer los cambios necesarios para que nuestros sitios web sean de su agrado.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted nos los haya proporcionado.

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, —lo que podrá hacer en el momento que desee—, envíe un correo con su solicitud a webmaster@algarabia.com y/o al siguiente domicilio: Pitágoras 736, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, D.F., México. C.P. 03100 y/o al teléfono 5448.0430 ext. 212, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 18:00 hrs., en días hábiles, según corresponda.

Para eliminar sus datos, deberá hacernos saber fehacientemente la información personal que usted desea sea rectificar, cancelar o revisar, el propósito para el cual los aportó, el medio por el que nos los hizo llegar y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en este apartado.

Si tiene cualquier duda acerca del manejo de su información personal, háganoslo saber al correo webmaster@algarabia.com o al teléfono 5448.0430 ext. 212

Actualización: 11/2012

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE